"QUEM AMA CUIDA". QUEM NÃO AMO?

"Quem ama cuida",

quem não amo

dou pouca

importância.

"Quem ama cuida",

quem não amo

deixo perecer.

"Quem ama cuida",

quem não amo

que se cuide.

"Quem ama cuida",

quem não amo

que fique por ai,

quem mandou

existir?

"Quem ama cuida",

que fique na

indigência, na

violência,

"Quem ama cuida",

quem não amo

não quero saber,

só quem é do

meu merecer.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/05/2020
Código do texto: T6961482
Classificação de conteúdo: seguro