O QUE ME CANSA

O que me cansa,

a desimportância,

apatia,

a paralisia,

a hipocrisia,

a grosseria,

a falta de empatia,

arrogância,

a falta de tolerância,

a ignorância.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/05/2020
Código do texto: T6961298
Classificação de conteúdo: seguro