SOBREVIVÊNCIA
Minha vida ela vem,
Dos becos de bamba,
Eu quero aproveitar meu bem.
Essa vida é passageira,
Ela é boa, mas também é matreira.
Ninguém me falou,
E eu pôde notar.
O inimigo chegou sem avisar.
Veio de mansinho lá do oriente.
Dizimando vidas até o Ocidente.
Tome muito cuidado,
Para não perder,
Essa vida que foi dada a você.
Sua casa é um limite possível,
De vencer o inimigo invisível.
Não baixe a cabeça,
Pense positivamente.
Do COVID seja um sobrevivente.
Ponha em prática a sua fé,
Para vencer o inimigo de pé.
Autora: negra áurea _
Em: 27/05/2020 às 10h.