ORGULHO NACIONAL

Orgulho nacional,

devemos

comemorar,

o Brasil supera

os Estados Unidos

em mortes pelo

covid-19.

Ninguém soltou

foguetes?

Não foram

fazer uma

entrevista

especial com o

senhor presidente?

Orgulho nacional,

não saiu na imprensa,

as fotos com as

bandeiras verde e

amarela tremulando

nas mãos com

o seguinte slogan:

"Brasil acima de tudo,

Deus acima de todos".

Brasil está no

caminho certo.

Essa é uma chuva

passageira,vamos

para novas trincheiras.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/05/2020
Código do texto: T6960158
Classificação de conteúdo: seguro