MENSAGEM

MENSAGEM

Silente amigo

De telas sem fim

Lá fora

No céu cobalto

Brilha o sol

Venta o vento

Cai a folha

Passa a vida

Quase inexistente

Há tempo não chove

A não ser lágrimas

Em torrente

Quem quer que sejas

Fica na tua alcova

Com teus olhos cansados

Leia um livro

Faça uma prece

Seja leniente

E abra tuas asas

Só e tão somente

Quando a vida

Possa correr livre

Desmascarada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/05/2020
Código do texto: T6959152
Classificação de conteúdo: seguro