Caixas
Estamos todos em caixas
Alguns de nós ainda respiram
Outros respiram rápido demais
Outros já pararam de respirar a algum tempo
Estamos todos em caixas
Porém em luta
A caixa está vazia
Mas cheia de nós
Cheia de nó
Cheia de medo
Não consigo rimar
Mas queria pedir sossego
No meio de toda essa guerra
Rezo na caixa
Pedindo pela vitória e por uma nova era
Me desespero na caixa
Choro, surto e desmorono
Mas me reconstruo para fortalecer outras caixas
Que precisam de mais paz
Logo as caixas
Que mesmo estando separadas
Criam um laço
E uma caixa sustenta a outra
E as caixas que são contra a vida
Vão desmoronando no abismo profundo
As caixas da paz se manteriam erguidas e fortes
E quando tudo passar
Sairemos das caixas.