PRONOMES
Quem sou eu?
Sou o hoje ou o agora
Sou o que fiz em alguma história
Sou alguém ou sou outrora.
Quem és tu?
Dize-me agora
Qual será a tua história
És real ou és memória.
Quem é ele?
Ninguém sabe
Pode até ser a saudade
Do passado ou da história.
Quem somos nós?
Cada um tem sua história
Uns alegres outros tristes
O importante que não desista
De construir uma nova história.