O BOIADEIRO E A BOIADA

A boiada é tocada

em fila vai

seguindo,

o boi berra,

a vaca mugindo,

parece estarem

sorrindo.

A boiada vai

sendo tocada

levada para

o agouro,

o matadouro.

O sol bateu, alguns

dias choveu,

o capinzal em parte

amarelou, em

outro esverdeou.

O vaqueiro sopra

seu berrante ,sua

alegria é contagiante.

Muuuuu, muuuuu,

a boiada vai sendo

levada e o boiadeiro

no desfiladeiro.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/05/2020
Código do texto: T6958122
Classificação de conteúdo: seguro