AMAR E GOSTAR

Nossa capacidade

de amar é restrita.

Só cabe alguns

privilegiados.

Quando se

cuida,se doa.

O gostar é mais

distanciado,

não tem tanto

compromisso.

Gostar diz:

estou aqui, se

precisar,e eu puder.

Já o amar move

montanhas,nada

oceanos para fazer

o que puder e o

que não puder,

e as vezes até morrer.

Sim amar tem

seletividade,

amar o próximo como

a ti mesmo,é uma

bela retórica, mas

fica ai mesmo.

Amar é uma integra,

elevando as emoções

e podendo não ser

saudável para o coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/05/2020
Código do texto: T6956703
Classificação de conteúdo: seguro