SOMBRIO

Quero dormir,é uma

fuga.

Os dias passam e

nem distingue-os ,

são iguais.

Tudo parece estar

diante de uma nuvem

escura, os dias

escurecidos.

Os semblantes das

pessoas estão

carregados,

desconfiadas.

A descontração no

freio de mão parou.

O algo pode vir

ali, aqui, e a dúvida

do existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/05/2020
Código do texto: T6956690
Classificação de conteúdo: seguro