Novo Dia.
O sol raiou no sorriso dos teus lábios.
Quando amanheceu o dia.
E a vida nos chamou.
Para um novo recomeço.
Em um jardim repleto de flores.
Em cada pétala uma poesia do nosso amor.
Onde as borboletas vem bailar.
E o beija flor se embriagar com o néctar.
E a cada noite de lua cheia .
Teus olhos brilham como duas estrelas.
Refletindo no azul dos meus olhos.
A chama do desejo de nos amar.
E nas asas do vento .
Nossas almas cavalgam.
Um sonho de amor.
Uma vida a dois.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel