Saudade
Quando a saudade vem me visitar,
e a estrada fica solitária,
fecho os olhos...a sinto me guiar,
sigo meu caminho amparada.
Encho meus olhos de amor,
ao te sentir em meu coração,
aos poucos desaparece a dor,
e a distancia parece apenas ilusão.
Então, sinto pulsar meu coração,
minha pele ainda se arrepia,
percebo, tu não és uma ilusão,
dentro de mim permaneces viva.
Minha mãe!
( 20/05/2020)