Pergunte ao universo...

...pela cena que ele tem de nós, aquela

em que corríamos...

Éramos namorados e nos divertiamos

passeando e rindo.

Amor a gente trás de longe...

De outro tempo.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/05/2020
Código do texto: T6955527
Classificação de conteúdo: seguro