ÂNGELA

Da Grécia de onde

surgiu chegou

aos nossos

tempos,foi

mensageira da

paz, da

diplomacia,

da bondade.

Elegância tem no

seu toque de ser.

Comedida,contida,

fora dos seus,

mas educada como

deve ser,

Gentil, solidária,

vem da sua

origem.

Família é o seu

bem querer,

faz de tudo para

estar perto de

você.

Ângela é o seu

nome, sem

codinome ,mas

na sua inteireza,

na sua magnificência.

Na melodia seu nome

é lembrado:

"Mesmo que me

aperte essa

sensação sem nome

ou que me faça

engolir a seco a

minha sede é de

Ângela,Ângela,Ângela"

(Raul Seixas)

"When you left this

town your windows

down and the

wilderness insside

let the exits passs,

all tthe tar and glass

til the road and sky

align"

(The Lumineers)

Ângela, lembra

anjos dos

dos amanheceres,

dos entardeceres,

dos anoiteceres.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/05/2020
Código do texto: T6954757
Classificação de conteúdo: seguro