CAMILA

A mensageira dos deuses,

a luminosidade vem

do seu ser.

A sacerdotisa que

ministra sacramentos.

Camila, a filha do

rei Métabo,flor

camélia,tranquila,

harmoniosa,criativa,

esse é o seu nome,

Camila com tantos

significados e outros

tantos predicados.

Seu nome tem

inspiração:

"Camila você endoidou

meu coração.

Me apaixonei de verdade

tô em suas mãos"

(Gustavo Lima)

"A lembrança do silêncio

daquelas tardes,

Camila, Camila,Camila"

(Biquini Cavadão)

Tanto na paixão

quanto na reflexão.

Tem personalidade,

firmeza,suas emoções

se dilatam com sua

beleza do seu

encantamento.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/05/2020
Código do texto: T6954718
Classificação de conteúdo: seguro