Nunca desconfie...

Nunca desconfie

de que não é amado,

a anos o universo lhe

entrega cartas "disfarçadas'

que são diárias em sua vida.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/05/2020
Código do texto: T6954563
Classificação de conteúdo: seguro