A CHUVA

A chuva é sem saber

uma aliada do

isolamento social.

As pessoas ficam

em casa, as que

teimam ignorar.

Ah, o sol, o sol,

dá a sensação que

tudo continua

como antes então.

A vontade do

papear,

do bebericar como

se nada houvesse.

"Apenas um gripezinha",

e "histeria".

A chuva bate forte

no teclado com

seus pingos grossos,

estimula a preguiça,

pra que levantar?

Como é bom ter um

abrigo, um lar,para

melhor aproveitar

o que a vida nos dar.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/05/2020
Código do texto: T6953742
Classificação de conteúdo: seguro