Sete
Sete irmãs, ela tem
Sete caminhos para os sete pecados
São sete as estradas por onde passei
Pelas sete vidas que vivi
Durante os sete dias da semana
Percorri sete trilhas
Então vi as sete faces do amor
A maior das sete maravilhas
Sete céus sobre mim
Sete véus de sete cores
São sete as virgens que desposei
Pelos sete mares que naveguei