PRISCILA

Tem um tempo,haja

tempo, o seu nome

que belo nome.

É venerável esse

lindo nome.

Priscila nem precisa

de sobrenome, seu

nome te identifica

em qualquer tempo,

lugar, tudo é

motivo de te admirar.

Que riso encantador

fascina toda Salvador.

Sua educação te

deixa cheia de

sedução.

Você tem grandeza,

disso tenha certeza.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/05/2020
Código do texto: T6953284
Classificação de conteúdo: seguro