*SOBRE ALGUNS QUERERES ...
Do concreto
quero suas certezas
sua resistente armadura
de tempos em tempos
Do macio
apenas o roçar
do toque
das penas que flutuam
Da água
um mergulho
imersão
boiar
as vezes virar peixe
Por que não
Do vapor
longos suspiros
e um simples respirar
aliviado
sobre espelhos embaçados
Da terra
pés firmes pelos caminhos
não importa as idades
sempre
buscando sonhos
sempre
buscando verdades
Do fogo
paixão em brasa no coração
braços quentes
enlouquecidos de desejos
sem razão
sem dimensão
*Republicação