Meu Luar Fatal
Luar da minha vida
Eu sei que há muitas pessoas em nosso caminho
E quando te vejo cruzar a rua e parar o trânsito
O reflexo do teu sorriso estampa as minhas retinas
Contando-me casos dos teus amores antigos
Marcando um encontro deveras impossível
Achando graça do meu corte estilo militar
Oh! Luar da minha vida
Um dia quando estiveres sozinha
Vou te raptar para passarmos uma noite juntos
Meu luar fatal
Luar da minha vida
Eu sei que a estrada é longa até tua casa
Mas quando me recordo de nossas promessas
O sabor dos teus beijos adoça o meu paladar
Pedindo meu ombro emprestado na madrugada
Chorando as mágoas com o atual namorado
Esperando ao meio-fio uma carona passar
Oh! Luar da minha vida
Perdi tanto tempo sem te conhecer
Manda-me um recado e faz-me pensar em ti
Meu luar fatal