CATARINA

Seu nome tem história,

rainha e Santa,

Catarina de Medicis,

Catarina, a Santa,

padroeira dos filósofos,

educadores,estudantes.

Você é uma fonte

de inspiração

em qualquer situação.

Aura bela e harmoniosa,

graciosa.

Sua delicadeza transpira,

toda sua beleza.

Na sua notabilidade

traz toda verdade.

Catarina que tem

origem grega, poderia

ser uma deusa,

a deusa grega.

Catarina, você é linda.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/05/2020
Código do texto: T6952442
Classificação de conteúdo: seguro