Como Eu Gostaria De Estar Com Você Agora
Você nunca mais me chamou
Para ver o sol se por
Para tomar um sorvete
Para ouvir aquela canção dos Beatles
E já faz tanto tempo, meu bem
Como eu gostaria de estar com você agora
Você nunca mais andou
Com a nossa turma
Ou me contou seus segredos
Não me ofereceu mais um gole do seu vinho
Por onde você anda meu bem?
Como eu gostaria de estar com você agora
Era você quem conhecia meus delírios
Eu precisava aprender a amar você
Eu morava em várias cidades
E às vezes dormia em sua casa
Como eu gostaria de estar com você agora