Cama

A cama conforta

Meu corpo

Deixa meu pensamento solto

Faz o meu acordar

Ser alegre e brilhante

A cama aparentemente fria

A qual é a certeza

De que vale a pena viver

É o túmulo

Lá o corpo termina

A alma volta a ser espírito

E através do seu infinito vôo

Renascerá!

A cama fofa

Morna

Perfeita

Foi a cama

No útero de minha mãe!

( muito tempo atrás.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6951550
Classificação de conteúdo: seguro