ISSO

Loucos, desvairados,

aloprados,

transviados,

desatinados,

aluados, dementes,

desequilibrados,

aviltados,

nazistas ,

embotados,

desestruturados,

alienados,

boiadas,

servilistas,

capadócios.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/05/2020
Código do texto: T6951070
Classificação de conteúdo: seguro