MATEUS

Mateus um presente,

uma dádiva,um

dom de DEUS.

Nasceu nesse

mundo que não

é seu,planeta

caindo aos

pedaços.

Lágrimas

torrenciais,

dores

em mananciais,

fatuidades sem

solicitudes.

Introspectivo,

observador,

contristação

vem do seu

interior por

sentir tanto

desamor.

MATEUS você

é um presente

de DEUS.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/05/2020
Código do texto: T6950559
Classificação de conteúdo: seguro