rx queen

mudei os móveis de lugar

tá tão aconchegante assim

finalmente consegui tirar

seu retrato daquele lugar

agora

não sobrou espaço

pro inexistente

você acreditaria se eu dissesse

que

poderia te tocar

como

as cordas da minha guitarra

pacificamente

violentamente

beije-me

lentamente

até me cansar

te cansar

perca-se

em meio aos meus

fios azuis

nossos corpos

longe

não precisam mais estar

deixa

seu cheiro doce

me enlouquece

ainda paira pelo ar

meu quarto é seu santuário

sou seu altar particular

essa cortina negra

cor da noite

meia luz

faz-nos brilhar

quanto tô contigo

me perco

nas tuas ondas

no tempo

nos teus braços

no teu olhar

já se passaram quantas horas?

esse momento

perpetuará

como

aquela mais linda lembrança

de outrora

essa música

faz-me querer dançar

gosta do que vê?

carpe diem

já fizeram um

strip tease

pra você?

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 17/05/2020
Código do texto: T6950482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.