AMAR,SEM NADA ESPERAR

Te observo, com

o coração

esperançoso,

mas esperança

vã, você nem

me olha.

Esmiuço seu

riso,seu jeito

de andar,

gostaria de

encontrar alguma

coisa para

te agradar.

Você me deixa

desconectado

com a realidade.

Você entra no meu

pensar,é uma

forma de te amar.

Te admiro, me

cativa com sua

simplicidade.

Sei que sou tão

somente um

cliente como tanta

gente.

Fico na obscuridade,

que sentimento é

esse que me

alvejou sem que

eu tenha a chance

de te-la

ao meu lado.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/05/2020
Código do texto: T6950383
Classificação de conteúdo: seguro