A LUA TRANSBORDOU NA RUA
EMOLDURADA NA JANELA
SEU BRILHO VEM SOBRE MIM
HIPNOTIZANTE E BELA
LUAR BRANCO CETIM
MEUS PENSAMENTOS VOAM
ALVOS CISNES NUM LAGO
PALAVRAS EM LEVE GAROA
RABISCOS CRISTALIZADOS
A INSPIRAÇÃO AFLORA
PÉTALAS BAILAM AOS VENTOS
CHOVENDO POESIA AGORA
FESTA EM MEUS SENTIMENTOS
RESPIRO FUNDO E ESCREVO
POÉTICA E DOCE EMOÇÃO
BANHA PRAÇAS E RUAS
NEVA, MEU CORAÇÃO