AS APARÊNCIAS

As aparências são

tão verdadeiras

quanto o brilho

do diamante

falso.

As aparências

se abrem

e se desinibem.

Se enfeitam

das mais lindas

roupas, das

melhores

maquiagens.

Tomam emprestado

a luminescência

do sol,e o

encantamento

da lua cheia.

Pegam as melhores

frases literárias

para transluzirem

no momento

oportuno.

Mas tem contra

si o tempo, que

não tem como

fugirem,ele cobra

o passado,

elas se afugentam

para em seguida

voltarem, até

novamente o tempo

desmascararem.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/05/2020
Código do texto: T6949756
Classificação de conteúdo: seguro