AS PALAVRAS E SUAS DEFINIÇÕES

Amar,nem tanto,

nem tão pouco.

Desejar,

até que limite?

Bondade,

sem resvalos

no seu eu.

Integridade,

é sua identidade.

Paixão, um

desmonte

do seu ser.

Dádiva, vem

com sua alma.

Coragem, é da

sua engrenagem.

Perdão, é uma

opção.

Inveja, uma

incapacidade

irmanado com

a maldade.

Inteligência,

uma benesse

da natureza,e

todos desejam,

mas privilégio

de poucos.

Poder,uma distorção

na relação dos

nãos iguais.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/05/2020
Código do texto: T6949439
Classificação de conteúdo: seguro