PARQUINHO
eu quero-quero
montar minha casa na árvore
/as figuras de linguagem
serão apenas um quebra-gallho
ah, eu quero-quero
pintar o sol de azul
e o céu de amarelo
pegar o cipó
descer rapel
dar estrelinha
e depois pular
o céu
minha
a
m a
r
e l
i
n h
a