SOBREVIVER

O distanciamento social

esvaziou alma que

tinha um pouco

da beleza,

da gentileza,

da solidariedade,

do olhar ainda

que furtivo.

O distanciamento

demoliu a ponte

do bem querer,

como vai você?

Cada um dentro do

seu EU.

Sobreviver, não

resta mais o que fazer.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/05/2020
Código do texto: T6948524
Classificação de conteúdo: seguro