Conversa íntima

As palavras - limitadas -

inibem o meu pensamento,

e o silêncio,

que supre qualquer linguagem,

expressa tudo que penso.

Sinto que sou compreendido

porque o silêncio que me chega

tem a mesma eloquência.

Então ficamos (mudos!),

mas despidos

de qualquer dúvida.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948425
Classificação de conteúdo: seguro