LUZIA

Seu nome é LUZIA

que irradia luz,

que te conduz.

LUZIA cheia

de magia,

em você só há

harmonia.

A organização

soa como oração

do jeito que foi

originada.

Perfeccionismo

é o seu ismo.

LUZIA quanta

alegria em que

surgiu o seu dia.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/05/2020
Código do texto: T6947987
Classificação de conteúdo: seguro