Redenção

Abram a janela

Contemplem o azul de outono

Debrucem sobre o verde.

Esperança há.

Ela se materializa todos dias

Espera que a notemos

Abra a mente e escreva uma história

Na claridade do dia.

Abra o coração e acredite:

Virá o melhor!

As sombras não resistem à mais frágil luz

"Levante e fique de pé"*

A força está em!

Escreva uma história

Na claridade do dia

Que as sombras nos sirvam de tinta,

Indelével,

Na escrita deste capítulo.

Coragem! Vai passar.

Valéria Soares

*Get up, stand up - Bob Marley.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 14/05/2020
Código do texto: T6947524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.