O OBJETIVO É ESSE MESMO DO NOSSO EXISTIR?

Corremos o tempo

todo e quase não

vemos o tempo

passar.

Damos importância

as minimas coisas,

como: objetos, intrigas,

possessividade,

apegos, futricas,

rancores onde

são mais importantes

do que o todo.

Então o viver

torna-se um peso,

angustia embutida

sem descarga

de saída.

O tempo passa

e o objetivo

é esse mesmo?

inclemente
Enviado por inclemente em 14/05/2020
Código do texto: T6947395
Classificação de conteúdo: seguro