Imperfeitos
TÍTULO: IMPERFEITOS / 1998
PASSAMOS PESADELOS
ALCANÇAMOS METAS
TRAÇAMOS PLANOS
SOMOS TRAÍDOS.
ATRAVESSAMOS PONTES
TROPEÇAMOS NUMA PEDRA
SUBIMOS ESCADAS
FOMOS FERIDOS.
ANDAMOS NA AREIA
LEMOS UM LIVRO
FURAMOS A PAREDE
SOMOS VÍTIMAS.
ENTRAMOS NA FILA
DESCONTAMOS CHEQUES
FICAMOS DOENTES
FOMOS CULPADOS.
PULAMOS MUROS
FECHAMOS PORTAS
CURTIMOS FESTAS
SOMOS MAIS UM.
SENTAMOS NO CHÃO
GUARDAMOS SEGREDOS
SENTIMOS DESEJOS
FOMOS PASSADO.
CAMINHAMOS NA RUA
TOMAMOS BANHO
NEGAMOS ESMOLA
SOMOS ESQUECIDOS.
ESPERAMOS ALGUÉM
CHORAMOS DE DOR
CONHECEMOS PALAVRAS
FOMOS ALIENADOS.
TEMOS A CRENÇA
ASSISTIMOS TELEVISÃO
AGREDIMOS NA RAIVA
SOMOS PECADORES.
SOMOS SERES RACIONAIS
FOMOS CRIADOS DESSA FORMA,
E JAMAIS SEREMOS PERFEITOS.
DUDA GÓES