Melancolia LXXXIV
O "pra sempre" nos traiu
Peço que enterre meu coração
antes do meu corpo
Nele permanece quem já se foi.
Sou alguém que te espera
sentado no banco da primavera
Sonhando se tu lutou
ou desistiu da guerra.
Eu a amo até meu último suspiro
Meu coração lançou flores
pela estrada de terra
dizendo-te o caminho.
A flauta canta para os pássaros te guiar.
Ouço a floresta seduzir
meu coração
Leva-me à montanha para enterrar
o futuro.
Serena e bela,
se esvai o amor.
Deito na terra
Faço-a minha companheira
e durmo eternamente para te encontrar.