Melancolia LXXXIII
Sonhei com o olhar castanho.
Estava em lágrimas,
sem rumo ao me olhar.
Havia um segredo que não me contara
Um abraço,
costurando os laços.
Sorria na tua montanha tempestuosa.
Meu receio de te amar
se fragmentando na tua voz.
Tão bela, e rodeada por vida
Enclausurada na dor.
Meu amor,
não chore enquanto se vai
Espero no banco contigo.
Se precisar ficar
por um, ou dez minutos,
fico a vida inteira.
Teu olhar,
um sorriso que não reconheço mais.
Rosto coralíneo,
cheio de vida enquanto
se desmancha em lágrimas.
Não é por mim que chora
Nem ao menos sente fração.