Menina Mulher Amante.
Quero que sejas para mim.
Menina mulher amante.
Menina sapeca levada da breca.
Que pula dança rodopia e corre.
Querendo meu abraço meu beijo safado.
Que sejas mulher que encanta meus olhos.
Delicada como uma flor essência do amor.
Dona do meu coração vestida de paixão.
Luz da minha vida estrela do meu céu.
Amante nas noites de luar o de tempestade.
Que cobiça com os olhos e me devora com a alma.
Na cama safada tarada ardente e carente.
Menina mulher amante.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel