relicário

















Trago-te comigo como fosses um relicário
onde vou tecendo o teu coração à mão
com flores, frutos, sementes e grãos
para o contentamento do teu imaginário

posto que semeaste o amor em meu coração
a ti eu devo inefável gratidão.