RÉGIA

Suas palavras são

restritas,constritas.

Sua alma, seu

interior grandioso,

deslumbrante

como o significado

do seu nome.

Régia, sobrenome

de Vitória, nome

de flor que vem

da candura e

do primor.

Régia soa como

um ar primaveril

seja no mês de abril,

maio, junho,

resplandece esse

calor humano

nesse mundo

desumano.

Régia espira o

perfume e a

beleza em sua

austereza.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/05/2020
Código do texto: T6943605
Classificação de conteúdo: seguro