Quando fui
Quando fui,
Outrora, perdido
Busquei me encontrar
Em outros.
Hoje, sou eu,
Decidido de quem sou,
E orgulhoso por isso.
Me encontrei em mim,
Perdi outros.
Mas foi um preço justo,
E até arrisco em dizer
Que estaria disposto
a pagar de novo.