Obrigado

E vendo o quanto tinha sido dura a vida de seu pai. De como, com dificuldade, criou cada filho. Não podia deixar de reconhecer - naquele homem, hoje velho e alquebrado pelo tempo - a fortaleza de carácter. Assim, sem dizer palavra, levantou do sofá. Num abraço forte disse ao pai: obrigado por existir.