LEMBRANÇAS

Meus amores no passado

ficaram,

meu coração se fechou,

se trancou.

Em estrelas se formaram,

só fico admirar as

essências que

se evaporaram.

Só restou a doce

lembrança que um dia

vivenciei.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/05/2020
Código do texto: T6941339
Classificação de conteúdo: seguro