A BANDEIRA VERDE E AMARELA, É SÓ ELA?

Ama a pátria,

a bandeira

verde

e amarela,

é só ela que

seu olhar

sinaliza, o

resto não

alisa.

Ignorância

jacta em

abundância.

Na história

seu nome

permanecerá

como um

sociopata que

nunca deveria

estar.

O grande irmão

do passado

deveria apagar.

Seus seguidores

nos seus ardores

se lançaram

para a ignomínia

não sabem o

fazem.

Não sabem?

A história só

cobrará

de quem ficou

no pedestal,

e de quem

sustentou?

inclemente
Enviado por inclemente em 07/05/2020
Código do texto: T6940570
Classificação de conteúdo: seguro