Clareza
Eu seria seu amor, se você quisesse,
e juntos faria a vida valer a pena,
seguraria sua mão enquanto vivesse.
Mas, me sinto tão pequena!
Desculpe por desabafar
e se uma lágrima teima cair,
pois estou aprendendo amar,
ainda sonho ser feliz.
Sinto muito por não te alcançar,
mas uma coisa eu aprendi
se tenho de forçar
é porque não caibo em ti.
Meu amor próprio é maior,
hoje vejo com mais clareza,
começa por mim o amor,
e mesmo sem um príncipe, sou princesa!