GOSTARIA DE TER SIDO

Gostaria de ter sido

um grande jogador

de futebol, não

pude, não fui.

Gostaria de ter sido

um grande ator,

não pude, não fui.

Gostaria de ter sido

um grande escritor,

não fui, não sou.

Gostaria de ter sido

um grande galanteador,

não fui,não sou.

Gostaria de ter sido

um bon vivant, não fui.

Gostaria de ter sido

um grande médico,

não fui.

Gostaria de ter sido

um grande professor,

não fui, não sou.

Gostaria de ter sido

um grande curador,

um salvador, não fui.

Gostaria de ter sido

um grande piloto de

corrida de automóveis,

não fui.

Gostaria de ter sido

um grande incendiário,

em qualquer cenário,

não fui.

Gostaria de ter sido

o propagador da paz,

não fui.

Gostaria de ter sido

um cientista debelador

do ódio, não fui.

Sou apenas um ser

existente, presente

aqui neste lugar que

só tenho o sonho

por sonhar.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/05/2020
Código do texto: T6938256
Classificação de conteúdo: seguro