QUEM SE PRONTIFICA?

O sol brilha e o

dia mais belo

fica e a vontade

de viver

solidifica.

O amor se

ramifica, a paz

e o endurece

se frutificam.

No coração de

quem se

prontifica.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/05/2020
Código do texto: T6938073
Classificação de conteúdo: seguro